Krippe St. Peter und Paul
Kath. Kirchengemeinden
im Seelsorgebereich Engelskirchen
PuP

Informationen zu unseren Kirchorten...

Informationen zu unseren Kindertagesstätten

Musikalische Angebote im Seelsorgebereich

Informationen zum Corona-Virus

Alle Gottesdienste entfallen weiterhin bis 31. Januar 2021

Aufgrund der steigenden Fall- und Inzidenzzahlen haben wir uns dazu entschieden auch bei uns eine größtmögliche Kontaktminimierung mitzutragen und auf die gemeinsame Feier von Gemeindegottesdiensten zu verzichten. Daher entfallen weiterhin bis zum 31. Januar 2021 alle Hl. Messen.

Aber: Die Pfarrkirchen, bleiben - wie schon beim ersten Lockdown im Frühjahr dieses Jahres - tagsüber zum Gebet geöffnet. Zudem kann in den Pfarrkirchen das Licht von Betlehem abgeholt werden. Es besteht die Möglichkeit für Einzelne oder Familien, die Krippen zu besichtigen - individuell.

Außerdem bleibt die Übertragung von Gottesdiensten bestehen und wird sehr empfohlen:

Über Facebook jeden Samstag um 16.45 Uhr aus Herz Jesu Loope, über YouTube jeden Sonntag um 11.00 Uhr aus Wiedenest (die Links dazu finden Sie hier angegeben).

Bitte beachten Sie:

Die Pastoral- und Pfarrbüros bleiben geschlossen - telefonisch sind wir jedoch weiterhin für Sie erreichbar.

Tägliches Vespergebet um 18:00 Uhr

Pastor Bersch lädt ein zum täglichen Vespergebet um 18:00 Uhr per Zoom Videokonferenz. Für alle Tage gelten folgende Zugangsdaten: Meeting-ID: 788 6866 6392, Kenncode: Qxsa3M

merkblatt_haendeschuetteln