Kontakt zur Kleiderstube

• hilfe (c) Bernhard Riedl

Kleiderstube der kath. Kirchengemeinde St. Jakobus

Willkommen bei der Kleiderstube

Wir bieten Ihnen in unseren Räumlichkeiten neben der Pfarrkirche von St. Jakobus in Ründeroth attraktive gebrauchte und vor allem gute Kleidung, Schuhe, Taschen, aber auch kleine Haushaltsartikel, Bettwäsche und Spielsachen zu günstigen Preisen an.

Zum Teil führen wir auch neuwertige Ware und auch für die Kleinen bieten wir Ihnen eine große Auswahl. Einkaufen kann bei uns jedermann! Besitzer des Oberberg-Passes bekommen einen Nachlass auf unsere Preise.

Spenden von gut erhaltener Kleidung nehmen wir gerne entgegen.

Sie können Ihre Kleiderspenden innerhalb unserer Öffnungszeiten bei uns abgeben, oder nutzen Sie den Container an der Hauptstraße. Bei Bedarf / telefonischer Absprache kommen wir auch zu Ihnen nach Hause und holen die Sachen ab.

Wichtig:   Bitte legen Sie keine Kleiderspenden vor die Türe!

Weitere Hilfsangebote, wie Adressen/Telefonnummern vom Caritas-Kaufhaus in Gummersbach oder dem SKFM vor Ort geben wir gerne weiter. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter.

Weitere Informationen zu den Kleiderkammern der Caritas OberBerg finden Sie hier:

Link  Kleiderkammern im Oberbergischen Kreis