Kopfbild Familienzentrum

Kath. Familienzentrum im Seelsorgebereich

Logo Familienzentrum

Unter dem Motto "Gemeinsam neue Wege gehen" haben sich die katholischen Kindertagesstätten seit 2010 zum katholischen Familienzentrum zusammengeschlossen. Weitere Informationen zu den einzelnen Einrichtungen des Familienzentrums finden Sie auf den jeweiligen Seiten:

Bei Fragen zu unseren Einrichtungen wenden Sie sich bitte an die jeweilige Einrichtungsleitung. Betreuungsanfragen für Ihr Kind in unseren Einrichtungen können Sie zentral auf dem Elternportal des Oberbergischen Kreises stellen. Das Team der jeweiligen Kindertagesstätte steht Ihnen gerne für Rückfragen zur Verfügung.

Unsere Kindertagesstätten sind auf Anordnung des Landes Nordrhein-Westfalen vorerst bis einschließlich dem 19. April geschlossen. Eine Notbetreuung für Kinder von Schlüsselpersonen ist eingerichtet.

Beachten Sie bitte die Bekanntmachung des Landes Nordrhein-Westfalen!

Alle aktuellen Änderungen finden Sie hier.

Bei Weiteren Fragen wenden Sie sich am besten per Mail oder telefonisch an die Einrichtungsleitungen. Die Kontaktdaten finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

Unsere Kindertagesstätten...

Ruhebereich KiTa Herz Jesu Loope
Außengelaende Loope

Kindertagesstätte Herz Jesu

Herzlich Willkommen! auf der Seite der Kindertagesstätte Herz Jesu in Engelskirchen-Loope. Auf dieser und den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen und aktuelle Projekte in unserer Kindertagesstätte, sowie auch alle Informationen, um Ihr Kind bei uns anzumelden.

Bitte beachten Sie, dass die Platzvergabe in unserer Kindertagesstätte über das Portal "Little Bird" des Oberbergischen Kreises läuft! Einen Link hierzu finden Sie auf der Startseite des Familienzentrums.

Sollten Sie Fragen zu unserer KiTa haben, so stehen mein Team und ich Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch innerhalb unserer Öffnungszeiten oder per eMail.

Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Lesen unserer Seiten.

Britta Pollerhof
Einrichtungsleitung, Leiterin des Familienzentrums

Kindertagesstätte Herz Jesu

Bruchstraße 17

Britta Pollerhof

Mittagessen KiTa Peter Paul
Raeumlichkeiten KiTa Peter Paul

Kindertagesstätte St. Peter & Paul

Herzlich Willkommen! auf der Seite der Kindertagesstätte St. Peter und Paul in Engelskirchen. Auf dieser und den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen und aktuelle Projekte in unserer Kindertagesstätte, sowie auch alle Informationen, um Ihr Kind bei uns anzumelden. Bitte beachten Sie, dass die Platzvergabe in unserer Kindertagesstätte über das Portal "Little Bird" des Oberbergischen Kreises läuft! Einen Link hierzu finden Sie auf der Startseite des Familienzentrums.

Concetta Lo Grasso

Kindertagesstätte St. Peter und Paul

Burger Weg 9

Concetta Lo Grasso

Außengelaende KiTa Hardt
Mittagessen KiTa Hardt
Raeumlichkeiten KiTa Hardt

Montessori Kindertagesstätte Heilige Familie

Herzlich Willkommen! auf der Seite der Montessori Kindertagesstätte Zur Heiligen Familie in Engelskirchen-Hardt. Auf dieser und den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen und aktuelle Projekte in unserer Kindertagesstätte, sowie auch alle Informationen, um Ihr Kind bei uns anzumelden. Bitte beachten Sie, dass die Platzvergabe in unserer Kindertagesstätte über das Portal "Little Bird" des Oberbergischen Kreises läuft! Einen Link hierzu finden Sie auf der Startseite des Familienzentrums.

Möchten Sie mehr über uns erfahren oder haben Sie Fragen zu unserer KiTa, so stehen mein Team und ich Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch innerhalb unserer Öffnungszeiten oder per eMail.

Anne Schmitt

Kindertagesstätte Zur Heiligen Familie