• Außengelaende KiTa Hardt
  • Mittagessen KiTa Hardt
  • Rauemlichkeiten_KiTa Hardt

Montessori Kindertagesstätte Heilige Familie

Herzlich Willkommen! auf der Seite der Montessori Kindertagesstätte Zur Heiligen Familie in Engelskirchen-Hardt. Auf dieser und den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen und aktuelle Projekte in unserer Kindertagesstätte, sowie auch alle Informationen, um Ihr Kind bei uns anzumelden. Bitte beachten Sie, dass die Platzvergabe in unserer Kindertagesstätte über das Portal "Little Bird" des Oberbergischen Kreises läuft! Einen Link hierzu finden Sie auf der Startseite des Familienzentrums.

Möchten Sie mehr über uns erfahren oder haben Sie Fragen zu unserer KiTa, so stehen mein Team und ich Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch innerhalb unserer Öffnungszeiten unter 0 22 63 / 31 00 oder per eMail über unserer Kontaktformular.

Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Lesen unserer Seiten.

Anne Schmitt

Anne Schmitt